Würzige rote Paprika-Cremesuppe
Würzige rote Paprika Cremesuppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Pfefferflocken, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 7%. olide. Versuchen Creme von roter Paprika Suppe, Creme aus gerösteter Spargelsuppe mit süßer Paprika, und Creme aus gerösteter roter Paprikasuppe mit geröstetem Mais und Koriander- Limetten-Sauerrahm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl oder milchfreie Margarine in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.Paprika, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch unterrühren. Kochen, und rühren Sie das Gemüse, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie die Gemüsebrühe, Cayennepfeffer, rote Pfefferflocken und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Vom Herd nehmen und die Suppe 10 Minuten abkühlen lassen, während Sie die Cashewcreme zubereiten.
Fügen Sie die Cashewnüsse einem Mixer hinzu (High-Power ist am besten) und mischen Sie mit hoher Leistung.
Fügen Sie etwa 1/4 bis 3/4 Tasse der Brühe aus der Suppe hinzu und mischen Sie weiter, bis Sie eine dicke Cashewcreme haben.
Den Rest des Suppeninhalts in den Mixer geben und glatt rühren, während der Deckel fest gedrückt wird. Der Dampf aus heißer Suppe kann den Deckel abdrücken, wenn nicht vorsichtig!Test zum Würzen, und fügen Sie mehr Salz, wenn nötig, sowie den gemahlenen Pfeffer. Mischen Sie erneut und kehren Sie dann zum Aufheizen in den Suppentopf zurück.