Würzige Rühreier mit Focaccia
Das Rezept würzige Rühreier mit Focaccian ist fertig etwa 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Schalotten, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 128 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. olide. Versuchen Verhätschelte Eier, Verhätschelte Eier in Teetassen, und Verhätschelte Eier mit feinem Herbes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 375 ° F vorheizen.
Öl in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu erweichen, ungefähr 4 Minuten.
Fügen Sie grünen Pfeffer und Jalapeno hinzu und kochen Sie weiter, bis die Paprika weich wird, etwa 4 Minuten.
Vom Herd nehmen und gehackte grüne Chilis und saure Sahne hinzufügen und rühren, bis sie vollständig gemischt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zwischen Ramekins teilen.
Brechen Sie 2 Eier in jedes Ramekin und legen Sie sie in den Ofen, bis die Eier weich sind, aber das Weiß noch flüssig ist, etwa 15 Minuten. Focaccia in dünne Streifen schneiden und neben den Eiern servieren, mit geschnittenen Jakobsmuscheln und extra scharfer Sauce garnieren.