Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Würzige Drei-Bohnen-Suppe, und Würzige Bohnensuppe.
Anweisungen
1
Bohnen sortieren und waschen; in einen großen holländischen Ofen stellen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen, und zum Kochen bringen; kochen 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
3
Bohnen abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie 2 Liter Wasser und die nächsten 8 Zutaten hinzu (Wasser durch Schinkenknochen). Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinkenknochen
Beans
Wasser
5
Vom Herd nehmen; Schinkenknochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinkenknochen
6
2 Tassen Bohnenmischung in einen Mixer geben und glatt rühren. Mischung in Pfanne geben; Schinken und restliche Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten oder bis zum Erhitzen köcheln lassen.