Würzige schwarzäugige Erbsen
Würzige Erbsen mit schwarzen Augen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Erbsen mit schwarzen Augen, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige schwarzäugige Erbsen, Würzige schwarzäugige Erbsen, und Scharf-würzige schwarzäugige Erbsen.
Anweisungen
In einem großen Topf den Speck knusprig kochen.
Den Speck entfernen, zerbröckeln und als Belag für die Erbsen beiseite stellen.
Die Zwiebel in den Specktropfen anbraten, bis sie weich ist.
Fügen Sie die Erbsen, Tomatenwürfel und grüne Chilis, Salz, Chilipulver, Pfeffer und Wasser hinzu. Abdecken und bei mittlerer Hitze 45 Minuten bis 1 Stunde kochen oder bis die Erbsen weich sind.
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzu.
Mit zerbröckeltem Speck garniert servieren.