Würzige Schweinehaut- und Maisnuss-Snackmischung

Würzige Schweinehaut- und Maisnuss-Snackmischung
Die würzige Schweinehaut- und Maisnuss-Snackmischung könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 387 Kalorien , 16 g Protein und 28 g Fett . Für 1,9 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert in Honig geröstete Erdnüsse, Worcestershire-Sauce, koscheres Salz und Schweineschwarten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und fodmap-freundlich ernähren. 3 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Mit einer Löffelnote von 43 % ist dieses Gericht solide. Cornflakes Chivda (würziger indischer Snack-Mix) , Cranberry-Nuss-Snack-Mix und Honig-Nuss-Snack-Mix sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Geben Sie die Schweineschwarten, Tortillachips, Maisnüsse und Erdnüsse zusammen in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (caTassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Limettenschale und -saft, Worcestershire, Chilipulver, Cayennepfeffer und 1/2 Teelöffel Salz in einer separaten Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Gießen Sie die Soße über die Snackmischung und vermengen Sie sie, bis sie gut bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
4
Auf einem Backblech mit Rand verteilen und ca. 10 Minuten backen, bis die Mischung geröstet und fast vollständig trocken ist, dabei etwa zur Hälfte der Zeit wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Vollständig abkühlen lassen und dann bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
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