Würzige Schweinehaut- und Maisnuss-Snackmischung
Die würzige Schweinehaut- und Maisnuss-Snackmischung könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 387 Kalorien , 16 g Protein und 28 g Fett . Für 1,9 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert in Honig geröstete Erdnüsse, Worcestershire-Sauce, koscheres Salz und Schweineschwarten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und fodmap-freundlich ernähren. 3 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Mit einer Löffelnote von 43 % ist dieses Gericht solide. Cornflakes Chivda (würziger indischer Snack-Mix) , Cranberry-Nuss-Snack-Mix und Honig-Nuss-Snack-Mix sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Geben Sie die Schweineschwarten, Tortillachips, Maisnüsse und Erdnüsse zusammen in eine große Schüssel.
Limettenschale und -saft, Worcestershire, Chilipulver, Cayennepfeffer und 1/2 Teelöffel Salz in einer separaten Schüssel verquirlen.
Gießen Sie die Soße über die Snackmischung und vermengen Sie sie, bis sie gut bedeckt ist.
Auf einem Backblech mit Rand verteilen und ca. 10 Minuten backen, bis die Mischung geröstet und fast vollständig trocken ist, dabei etwa zur Hälfte der Zeit wenden.
Vollständig abkühlen lassen und dann bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren.