Würzige Spiked Heiße Schokolade
Spicy Spiked Heiße Schokolade ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 7g Protein, und 34g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ancho Chile, Zucker, Vanilleschote und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es funktioniert gut als Getränk. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Würzige Spiked Heiße Schokolade, Spicy-Spiked Eistee, und Würzig Spiked Cider für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Milch, Sahne, Zucker, Chili, andcinnamon Stick in einem mittleren Topf;kratzen in Samen von Vanilleschote und addpod. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen, abdecken und 15 Minuten ziehen lassen.
Entfernen Sie Chile, Zimtstange undvanilla Pod; verwerfen.
Schokolade hinzufügen und bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist, etwa 5 Minuten.
Entfernenhot Schokolade vom Herd nehmen und Likör hinzufügen.
MACH VORAUS: Heiße Schokolade (ohneliqueur) kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Abkühlen lassen;abdecken und kühlen. Erhitzen und Likör hinzufügen justbefore serving.