Würzige südpazifische Garnelen
Würzig Süd-Pazifik-Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 199 Kalorien, 24g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Zucker, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es wird dir gebracht von recipes.prevention.com . Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Südpazifische Garnelen, Südpazifik Schweinebraten (Crock Pot), und Würziger Pfefferkäse - "Pâté des Südens.
Zutaten Portion:
1 (kann sein oder überfliegen) zerkleinerte schwarze Pfefferkörner 1 serrano-Chili-Pfeffer, entkernt und gehackt 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten maisstärke 2 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner gehackter frischer Koriander oder Petersilie 2 Nelke knoblauch, gehackt 454 Cheddar oder Monterey Jack Käse Garnelen, geschält und deveined 1 1 EL getrockneter Oregano 1 Erdbeere, geschält 1 (kann sein oder überfliegen) 2 Esslöffel Wasser, plus mehr nach Bedarf 4 Jakobsmuscheln, grob gehackt 1 1 Pfund Zucchini, warmer, pürierter, gekochter Butternusskürbis (110° bis 115°) 1 1 EL getrockneter Oregano 6 kleine Poblano-Chilis 1 klein rote oder gelbe Paprika, in Scheiben geschnitten Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.