Würzige Tomaten-Huhn (Ayam Masak Merah)

Würzige Tomaten-Huhn (Ayam Masak Merah)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnchen, Tomaten, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Samen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kochen Sie das Buch: Schokoladenmousse mit Kardamomsamen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich gut. Versuchen Ayam Masak Merah (Huhn in würziger Tomatensauce), Ayam Golek Gaya Pahang (Pahang Stil würzig gegrilltes Huhn), und Balinesisches Huhn (ayam Pelalah) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reiben Sie das Huhn mit Kurkumapulver und Salz. Beiseite. Die getrockneten roten Chilischoten in heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind. Mischen Sie die weiche getrocknete Chili, frische rote Chilischote, Knoblauch, Zwiebel und Ingwer in einem Mixer zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
Rote ChilischoteRote Chilischote
GelbwurzGelbwurz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Das Huhn im heißen Öl von allen Seiten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Das Huhn aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie überschüssiges Öl aus der Pfanne und lassen Sie etwa 1 Esslöffel übrig. Kochen und rühren Sie die Chilipaste mit Zimt, Sternanis, Nelken und Kardamomsamen, bis sie duftet. Bringe das Huhn in die Pfanne zurück. Rühren Sie das Wasser ein und fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu. Tomaten hineingeben und Ketchup und Zucker unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Huhn am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KardamomsamenKardamomsamen
Chili PasteChili Paste
SternanisSternanis
ZimtZimt
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KetchupKetchup
NelkeNelke
ZuckerZucker
WasserWasser
KnochenKnochen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Heiß servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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