Würzige Tortillabohnensuppe

Würzige Tortillabohnensuppe
Würzige Tortillabohnensuppe benötigt ungefähr 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 472 kalorien, 21 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und vegane Rezept dient 8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gemüsebrühe, Kichererbsen, Körnermais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen enormer Spoonacular-Score von 84%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Würzige Tortillasuppe, Würzige Hühnchen-Tortilla-Suppe, und Tortillasuppe mit schwarzen Bohnen.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebel durchsichtig ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Chipotle-Paprika hinzufügen; kochen und rühren, bis es duftet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3
Fügen Sie Chilipulver und Kreuzkümmel hinzu; kochen und rühren, bis die Mischung durchgewärmt ist, etwa 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
4
Brühe, Pintobohnen, Kichererbsen und schwarze Bohnen in die Zwiebelmischung einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Tomaten hinzufügen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Suppe durchgewärmt ist und sich die Aromen vermischt haben, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum ServierenIhre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
6
Mais und Zimt hinzufügen; unter gelegentlichem Rühren weitere 15 Minuten kochen lassen. Mit Cayennepfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score43
Magazin