Würzige Türkei Vier-Bohnen-Chili

Würzige Türkei Vier-Bohnen-Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Ähnliche Rezepte sind Übrig gebliebener Truthahn? Probieren Sie diesen leicht würzigen Truthahn und Pinto Bean Chili, Spicy ‘n Sweet Türkei Pinto Bohnen Chili mit Pfanne Maisbrot, und Übrig gebliebener Truthahn oder gemahlener Truthahn und Pinto Bean White Chili mit Limette (glutenfrei).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie gewürfelte Tomaten mit grünen Chilis, Chilibohnen, Salsa, dunklen und hellroten Kidneybohnen, schwarzen Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch, Chilipulver, roten Pfefferflocken, schwarzem Pfeffer, Kreuzkümmel, Taco-Gewürzmischung und scharfer Sauce in einem großen Suppentopf. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und Topf abdecken. Köcheln lassen, bis die Suppe erhitzt ist und die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Tomaten Mit Grünen ChilisGewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Rot*el Oder Eine Andere Marke, Geröstete, Gewürfelte Tomaten Mit Chili (nicht Abgetropft)Rot*el Oder Eine Andere Marke, Geröstete, Gewürfelte Tomaten Mit Chili (nicht Abgetropft)
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
ZähneknirschenZähneknirschen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Sie den gemahlenen Truthahn in der heißen Pfanne, bis er gebräunt und krümelig ist, etwa 10 Minuten; abtropfen lassen und Fett wegwerfen. Zerbröckelten Truthahn in Chili rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden TürkeiBoden Türkei
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Topf abdecken und Chili köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt haben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score25
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