Würzige Wurst in Carrozza

Würzige Wurst in Carrozza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Würzige Wurst in Carrozza, Mozzarellan en Carrozza, und Mozzarellan in Carrozza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf 1/2-Zoll-Wasser in die Pfanne geben. Würste in Wasser tauchen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Wurst entfernen und die Pfanne trocknen. Kehren Sie zur Hitze zurück und fügen Sie das Olivenöl bei mittlerer Hitze hinzu. Wenn Sie heiß sind, geben Sie die Wurst mit Knoblauchzehen in die Pfanne und braten Sie sie überall mittelbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Wurst zum Abkühlen auf einen Teller geben. Verwenden Sie eine Gabel, um den Knoblauch mit Salz und Pfeffer zu zerdrücken. Senf einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
5
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Schneiden Sie jedes Teigstück in 2 und rollen Sie es aus, bis es 1/4 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Schneiden Sie 6 Teigstücke etwa 3 Zoll breit und 1/2 Zoll kürzer als die Länge der Wurst, gerade genug, um die Wurst mit den Enden zu umwickeln, die herausschauen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
TeigTeig
WickelnWickeln
8
Verteilen Sie den Boden jedes Teigs mit einem Esslöffel Knoblauch / Senfpaste. Wurst darauf legen, 1 Teigkante mit einem nassen Finger anfeuchten, damit sie zusammenklebt und rollt. Drücken Sie die Naht fest und legen Sie sie mit der Nahtseite nach unten auf eine leicht bemehlte Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Pinsel mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
10
Rundum braun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Entfernen und 5 Minuten abkühlen lassen.
12
In 3/4 Zoll lange Stücke schneiden und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin