Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 4%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Würzig marinierte Garnelen Vorspeise, Marinierte Zitronengarnelen und Artischocken, und Zitrone-Knoblauch marinierte Garnelen.
Anweisungen
1
Entfernen Sie die Zitronenschale mit einem Gemüseschäler von den Zitronen und entfernen Sie mit einem scharfen Messer das weiße Mark von den Zeststreifen. Squeeze 1 1/2 Tassen Zitronensaft. Koriandersamen in einer elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Zitronensaft
Pflanzlich
Kaffee
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
Messer
2
Schale, Saft, Koriander, Essig, Öl, Wasser, Zucker, Chiliflocken und 6 Esslöffel koscheres Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz
Korianderblätter
Essig
Saft
Zucker
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Bringen Sie eine 8-qt. topf mit Wasser zum Kochen mit Beizen Gewürzen und restlichen 2 Esslöffel Salz und kochen Garnelen, 2 lb. zu einer Zeit, 1 1/2 Minuten, oder bis gerade durch gekocht. Wasser zwischen den Chargen zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürze Beizen
Garnele
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Gekochte Garnelen mit einem geschlitzten Löffel in ein Sieb geben, abtropfen lassen und warme Garnelen in die Marinade geben und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
5
Garnelen leicht abkühlen lassen und mit Marinade auf etwa 8 große verschließbare Plastiktüten verteilen. Stapeln Sie die Beutel in einer großen Bratpfanne und halten Sie die Garnelen in einzelnen Schichten. Marinieren, gekühlt, gelegentlich wenden, mindestens 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Bratpfanne
6
Garnelen vor dem Servieren abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
1
1 große Zitrone1 1/2 Teelöffel Koriandersamen3 Esslöffel Weißwein Essig1 Esslöffel Olivenöl1 Esslöffel Wasser1 Esslöffel Zucker1 1/2 Teelöffel getrocknete Aleppo oder New Mexican Chile Flocken oder 1 Esslöffel getrocknete heiße rote Pfefferflocken1 Esslöffel plus 2 1/2 Teelöffel koscheres salz2 Esslöffel Beizen Gewürz1 Pfund groß (U 16/2
Zutaten, die Sie benötigen
Aleppo Pfeffer
Roter Pfeffer
Korianderblätter
Olives
Wein
2
Garnelen, geschält und deveined
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
1
· Sie können die Garnelen bis zu 3 Tage marinieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.