Würzige Zitronen-marinierte Garnelen

Würzige Zitronen-marinierte Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 4%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Würzig marinierte Garnelen Vorspeise, Marinierte Zitronengarnelen und Artischocken, und Zitrone-Knoblauch marinierte Garnelen.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Zitronenschale mit einem Gemüseschäler von den Zitronen und entfernen Sie mit einem scharfen Messer das weiße Mark von den Zeststreifen. Squeeze 1 1/2 Tassen Zitronensaft. Koriandersamen in einer elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
KaffeeKaffee
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
MesserMesser
2
Schale, Saft, Koriander, Essig, Öl, Wasser, Zucker, Chiliflocken und 6 Esslöffel koscheres Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SalzSalz
KorianderblätterKorianderblätter
EssigEssig
SaftSaft
ZuckerZucker
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Bringen Sie eine 8-qt. topf mit Wasser zum Kochen mit Beizen Gewürzen und restlichen 2 Esslöffel Salz und kochen Garnelen, 2 lb. zu einer Zeit, 1 1/2 Minuten, oder bis gerade durch gekocht. Wasser zwischen den Chargen zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürze BeizenGewürze Beizen
GarneleGarnele
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Gekochte Garnelen mit einem geschlitzten Löffel in ein Sieb geben, abtropfen lassen und warme Garnelen in die Marinade geben und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
5
Garnelen leicht abkühlen lassen und mit Marinade auf etwa 8 große verschließbare Plastiktüten verteilen. Stapeln Sie die Beutel in einer großen Bratpfanne und halten Sie die Garnelen in einzelnen Schichten. Marinieren, gekühlt, gelegentlich wenden, mindestens 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
BratpfanneBratpfanne
6
Garnelen vor dem Servieren abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
1
1 große Zitrone1 1/2 Teelöffel Koriandersamen3 Esslöffel Weißwein Essig1 Esslöffel Olivenöl1 Esslöffel Wasser1 Esslöffel Zucker1 1/2 Teelöffel getrocknete Aleppo oder New Mexican Chile Flocken oder 1 Esslöffel getrocknete heiße rote Pfefferflocken1 Esslöffel plus 2 1/2 Teelöffel koscheres salz2 Esslöffel Beizen Gewürz1 Pfund groß (U 16/2
Zutaten, die Sie benötigen
Aleppo PfefferAleppo Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
KorianderblätterKorianderblätter
OlivesOlives
WeinWein
2
Garnelen, geschält und deveined
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
1
· Sie können die Garnelen bis zu 3 Tage marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion50
Gesundheits-Score5
Magazin