Würziger Blumenkohl, Bok Choy und Garnelen unter Rühren mit Kokosnuss

Würziger Blumenkohl, Bok Choy und Garnelen unter Rühren mit Kokosnuss
Würziger Blumenkohl, Bok Choy, und Garnelen Stir-fry mit Kokosnuss ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 29g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Agavensirup, Basilikumblättern, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Garnelen Stir Fry Gefrierschrank Pack, und Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score39
Magazin