Würziger Cajun-Eintopf

Würziger Cajun-Eintopf
Das Rezept „Spicy Cajun Stew“ könnte Ihr Verlangen nach Cajun in etwa 20 Minuten stillen. Dieses Hauptgericht hat 546 Kalorien, 37 g Protein und 33 g Fett pro Portion. Für 2,51 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Spinat, Tomaten und Chilis, polnischer Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 75 % ist dieses Gericht gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Spicy Cajun Seafood Stew, Spicy Cajun Seafood Stew und Spicy Cajun Seafood Stew.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie leicht gebräunt ist. Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Tomaten und Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen. Spinat unterrühren. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen. Den Reis einrühren. Abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
5 Minuten stehen lassen. Mit einer Gabel umrühren.

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec sind meine Favoriten für Eintopfgerichte. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Guenoc Lake County Cabernet Sauvignon. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Guenoc Lake County Cabernet Sauvignon
Guenoc Lake County Cabernet Sauvignon
Fruchtig mit Noten von dunkler Kirsche, würzigem weißem Pfeffer und Eiche, mit einem Hauch von Lavendel und Vanille in der Nase. Am Gaumen setzen sich die Fruchtaromen mit integrierten, festen Tanninen und einem langen, geschmeidigen Abgang fort.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score43
Magazin