Würziger Cajun-Kohl
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Spicy Cajun Kohl könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 83 fans. Ein paar Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Wenn Sie Salz, Kohl, Zwiebelpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Cajun Speck Kohl Slaw Pfanne, Cajun Kohl, und Cajun Kohl.
Anweisungen
Kombinieren Sie Chilipulver, Thymian, geräucherten Paprika, Oregano, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Zwiebelpulver und Salz in einer Schüssel.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel in heißer Butter kochen und umrühren, bis sie durchscheinend ist, ca.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 2 Minuten; Rühren Sie geschredderten Kohl in Zwiebel und Knoblauch. Kochen und rühren Kohlmischung, bis Kohl beginnt zu erweichen, etwa 5 Minuten.
Gewürze in die Kohlmischung einrühren und unter häufigem Rühren kochen, bis die Gewürze gleichmäßig eingemischt sind und der Kohl zart ist, weitere 3 Minuten.