Würziger Cajun-Meeresfrüchte-Eintopf

Würziger Cajun-Meeresfrüchte-Eintopf
Würziger Cajun-Meeresfrüchteeintopf ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Für $ 3.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 434 kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Cajun-Küche. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 16 würden sagen, dass es genau richtig ist. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Zwiebeln, Muschelsaft, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. iemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Würziger Cajun-Meeresfrüchte-Eintopf, Würziger Cajun-Meeresfrüchte-Eintopf, und Würziger Meeresfrüchteeintopf.

Anweisungen

1
Erhitze das Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf oder Dutch Oven. Kochen Sie die Wurst etwa 5 Minuten lang, bis sie braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Streuen Sie das Mehl über die Wurst und kochen Sie es unter Rühren, bis es leicht geröstet ist und das Fleisch gut überzogen ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
Fügen Sie das Cajun-Gewürz, Knoblauch, Paprika und Zwiebeln hinzu und kochen Sie weiter, bis das Gemüse weich ist, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Fügen Sie den Muschelsaft, die Tomaten und 4 Tassen Wasser hinzu, kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Topfboden ab und erhöhen Sie die Hitze, um sie zum Kochen zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit SchwanzGarnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Die Hitze etwas senken und köcheln lassen, bis der Eintopf eingedickt ist und die Aromen geschmolzen sind, etwa 30 Minuten. Fisch und Garnelen vorsichtig unterrühren. Kochen Sie, achten Sie darauf, dass der Eintopf nicht kräftig sprudelt, und rühren Sie ein- oder zweimal um, bis die Garnelen und der Fisch gerade undurchsichtig geworden sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EintopfEintopf
6
Vom Herd nehmen und die Petersilie unterrühren. Mit Salz würzen und über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Sie könnten Elyse Holbrook Mitchell Vineyard Cabernet Sauvignon probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 55 Dollar pro Flasche.
Elyse Holbrook Mitchell Weinberg Cabernet Sauvignon
Elyse Holbrook Mitchell Weinberg Cabernet Sauvignon
Tiefes, dunkles Rubinrot mit explosiven Aromen von Brombeere, Maulbeere, Piment und Kirsch. Der Gaumen ist reich strukturiert mit großen Fruchtaromen von wilden Johannisbeeren, Cassis und Brombeerkuchen sowie Noten von Cola, herzhaften Kräutern, Lakritz und Kardamom. Dieser Wein ist vollmundig mit schön reifen Früchten und festen Tanninen, die zu einem langen und angenehmen Abgang führen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin