Würziger Fruchtpunsch
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere gluten- und milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Tangy Fruit Punch möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 30 Portionen mit jeweils 103 Kalorien, 1 g Protein und 0 g Fett. Für 43 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Getränk. Eine Mischung aus Bananen, Orangensaftkonzentrat, Limonadenkonzentrat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 33 %, was nicht so spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Scharfer Partypunsch“, „Scharfer Obstsalat“ und „Fruchtpunsch“.
Anweisungen
In einer Bowle oder einem großen Behälter Ananassaft, Orangensaftkonzentrat, Limonadenkonzentrat, 1/2 Tasse Wasser und Zucker vermischen.
Geben Sie Bananen, Erdbeeren und das restliche Wasser in einen Mixer. abdecken und glatt rühren. Unter die Saftmischung rühren. Abdecken und kühl stellen. Kurz vor dem Servieren Ginger Ale unterrühren.