Würziger gebratener Tofu mit Grünkohl und rotem Pfeffer
Würziger gebratener Tofu mit Grünkohl und rotem Pfeffer ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 331 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Serrano-Pfeffer, Shao Hsing-Reiswein, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Gebratener Tofu, Grünkohl und gebratene Nudeln, Würziger gebratener Grünkohl mit Pancettan und Zwiebeln, und Gebratene Tofu- und Shiitake-Pilze in würziger schwarzer Bohnensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Tofuscheiben zum Trocknen auf Papiertücher.
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Reiswein, Brühe und Maisstärke vermischen. In einer zweiten Schüssel Salz, Pfeffer und Zucker vermischen.
Heizen Sie einen Wok oder eine große Pfanne (12 Zoll) vor, die nicht klebrig ist, bis ein Tropfen Wasser innerhalb von ein oder zwei Sekunden verdunstet, wenn sie in die Pfanne gegeben werden.
Fügen Sie das Öl hinzu und wirbeln Sie, um das Innere der Pfanne zu beschichten, und fügen Sie dann den Tofu hinzu. Rühren-braten, bis es zu färben beginnt, 1-2 Minuten, dann fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und Chile. Weiter kochen, bis duftend, etwa 15 Sekunden mehr.
Fügen Sie den roten Pfeffer hinzu und braten Sie für eine weitere Minute, dann fügen Sie den Grünkohl, Salz, Pfeffer und Zucker hinzu. Werfen Sie alles gut zusammen und fügen Sie dann die Sojasauce-Mischung und das Sesamöl hinzu. Kochen Sie für weitere 30 Sekunden, bis die Sauce nur verdickt und die Zutaten beschichtet.
Vom Herd nehmen und mit Reis, Nudeln oder einer anderen Getreidesorte servieren.