Würziger Honig-gebratenes Huhn
Würziger Honig-gebratenes Huhn ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 70% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 343g protein, 332g Fett, und insgesamt 4995 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brathähnchen, Cayennepfeffer, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würzige Honig-Soja-gebratene Hähnchenschenkel, Würzige Honig-geröstete Flügel, und Würziger Honig geröstete Mandeln.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Das Huhn abspülen und trocken tupfen; in Bratpfanne geben.
Mischen Sie in einer Schüssel Honig, Chilipulver, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Salz und Knoblauchpulver. Reiben Sie die Honigmischung mit den Händen über das ganze Huhn. Baste Huhn mit der geschmolzenen butter.
Braten Sie das Huhn im vorgeheizten Ofen, bis die Haut braun wird, 30 bis 45 Minuten. Das Huhn mit Säften in der Bratpfanne bestreichen.
Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F (175 Grad C) und braten Sie, bis sie am Knochen nicht mehr rosa sind und die Säfte klar sind, etwa 1 1/2 bis 2 Stunden. Baste gelegentlich während des Bratens. Ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte 180 Grad F (80 Grad C) anzeigen.
Nehmen Sie das Huhn aus dem Ofen, bedecken Sie es mit einer doppelten Aluminiumfolie und lassen Sie es vor dem Schneiden 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen.