Würziger Ingwer und französische Linsensuppe

Würziger Ingwer und französische Linsensuppe
Das Rezept Würziger Ingwer und französische Linsensuppe könnten Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 26 G Fett, und insgesamt 679 Kalorien. Für $3.48 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Linsen, natives Olivenöl extra, Karottensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Französische Linsensuppe, Französische Linsensuppe / Eintopf, und Kabocha Französische Linsensuppe.

Anweisungen

1
Gießen Sie die Brühe in einen großen Topf und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Linsen hinzu, decken Sie den Topf ab und reduzieren Sie die Hitze, um ein langsames Köcheln zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In der Zwischenzeit Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine 10-Zoll-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel, Ingwer und Chilipulver hinzu. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist, sieben bis zehn Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
5
Die Zwiebelmischung zusammen mit dem Karottensaft in einen Mixer geben. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KarottensaftKarottensaft
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Fügen Sie diese Sauce zusammen mit dem Schinkenhock und dem Wein in den Topf. Decken Sie den Topf ab und köcheln Sie, bis die Linsen weich sind, etwa 45 Minuten. Wenn Sie eine etwas weichere Suppe wünschen, kochen Sie weitere 30 Minuten oder so weiter. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
LinseLinse
SuppeSuppe
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Die Suppe in Schüsseln schöpfen und mit einem Klecks Joghurt und einer Prise zerbröckeltem Speck servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
JoghurtJoghurt
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Mouton Cadet Bordeaux Rouge mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Ein dichtes Rot mit einer ausgeprägten violetten Tönung. Die Nase ist ausdrucksstark und komplex, reich an frischen und reifen Fruchtaromen, insbesondere roter Kirsche und Morellokirsche, mit einem Hauch von Würze. Der Angriff auf die Frucht ist reich und geschmeidig, der mittlere Gaumen voll und fruchtig auf seidigen Tanninen. Am Gaumen zeigt er eine attraktive Länge und hat einen frischen und würzigen Abgang, der den typischen Charakter des Merlot und die sehr hohe Qualität des Jahrgangs zum Ausdruck bringt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin