Würziger Ingwer und französische Linsensuppe
Das Rezept Würziger Ingwer und französische Linsensuppe könnten Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 26 G Fett, und insgesamt 679 Kalorien. Für $3.48 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Linsen, natives Olivenöl extra, Karottensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Französische Linsensuppe, Französische Linsensuppe / Eintopf, und Kabocha Französische Linsensuppe.
Anweisungen
Gießen Sie die Brühe in einen großen Topf und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze köcheln.
Fügen Sie die Linsen hinzu, decken Sie den Topf ab und reduzieren Sie die Hitze, um ein langsames Köcheln zu erhalten.
In der Zwischenzeit Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine 10-Zoll-Pfanne geben.
Fügen Sie die Zwiebel, Ingwer und Chilipulver hinzu. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist, sieben bis zehn Minuten.
Die Zwiebelmischung zusammen mit dem Karottensaft in einen Mixer geben. Prozess bis glatt.
Fügen Sie diese Sauce zusammen mit dem Schinkenhock und dem Wein in den Topf. Decken Sie den Topf ab und köcheln Sie, bis die Linsen weich sind, etwa 45 Minuten. Wenn Sie eine etwas weichere Suppe wünschen, kochen Sie weitere 30 Minuten oder so weiter. Mit Salz abschmecken.
Die Suppe in Schüsseln schöpfen und mit einem Klecks Joghurt und einer Prise zerbröckeltem Speck servieren.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund
Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Mouton Cadet Bordeaux Rouge mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Ein dichtes Rot mit einer ausgeprägten violetten Tönung. Die Nase ist ausdrucksstark und komplex, reich an frischen und reifen Fruchtaromen, insbesondere roter Kirsche und Morellokirsche, mit einem Hauch von Würze. Der Angriff auf die Frucht ist reich und geschmeidig, der mittlere Gaumen voll und fruchtig auf seidigen Tanninen. Am Gaumen zeigt er eine attraktive Länge und hat einen frischen und würzigen Abgang, der den typischen Charakter des Merlot und die sehr hohe Qualität des Jahrgangs zum Ausdruck bringt.