Das Rezept Würziger Ingwer und französische Linsensuppe könnten Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 26 G Fett, und insgesamt 679 Kalorien. Für $3.48 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Linsen, natives Olivenöl extra, Karottensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Französische Linsensuppe, Französische Linsensuppe / Eintopf, und Kabocha Französische Linsensuppe.
Anweisungen
1
Gießen Sie die Brühe in einen großen Topf und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Linsen hinzu, decken Sie den Topf ab und reduzieren Sie die Hitze, um ein langsames Köcheln zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
In der Zwischenzeit Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine 10-Zoll-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel, Ingwer und Chilipulver hinzu. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist, sieben bis zehn Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Ingwer
Zwiebel
5
Die Zwiebelmischung zusammen mit dem Karottensaft in einen Mixer geben. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Karottensaft
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Fügen Sie diese Sauce zusammen mit dem Schinkenhock und dem Wein in den Topf. Decken Sie den Topf ab und köcheln Sie, bis die Linsen weich sind, etwa 45 Minuten. Wenn Sie eine etwas weichere Suppe wünschen, kochen Sie weitere 30 Minuten oder so weiter. Mit Salz abschmecken.
Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Mouton Cadet Bordeaux Rouge mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.