Würziger Kartoffelsalat

Würziger Kartoffelsalat
Würziger Kartoffelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 10. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus runden Kartoffeln, Zucker, Kernmais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Würziger Kartoffelsalat, Würziger Kartoffelsalat, und Würziger Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie rote Kartoffeln in kochendem Wasser, um 20 bis 30 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote KartoffelRote Kartoffel
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
3
Kartoffeln in Würfel schneiden; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Whisk zusammen Öl und nächsten 5 Zutaten; Gießen Sie über Kartoffel, sanft werfen. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Mais und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
Magazin