Würziger mexikanischer Reis und Mais mit Bohnen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 7g Fett, und insgesamt 558 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept aus Food.com hat 2 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Wasser, gemahlenen Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Mais zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Pecan Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Reis- und Maiskuchen mit würzigen schwarzen Bohnen, Überspringen Sie den Reis und probieren Sie Quinoa - mexikanischen Quinoa-Salat mit schwarzen Bohnen und Mais, und Würziger mexikanischer Käsedip mit Bohnen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.