Würziger Raviolisalat
Würziger Raviolisalat ist ein laktosefrei hor d'oeuvre. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 304 kalorien, 12 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Kernmais, Tacosauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragendes Spoonacular-Ergebnis von 26%. Ähnliche Rezepte sind Würziges Ratatouille mit Ravioli, Ravioli mit würziger Salbeibutter, und Ravioli mit würzigem Blumenkohlrezept.
Anweisungen
Ravioli nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
Ravioli abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; in Tomatenmischung einrühren. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Bien Nacido Estate Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 53 Dollar pro Flasche.
![Bien Nacido Weingut Chardonnay]()
Bien Nacido Weingut Chardonnay
Einladende Aromen von Meyer-Zitrone, Kamille und geschnittenem Stroh platzen aus dem Glas. Der helle Einstieg führt zu einem dichten und energischen Gaumen, der aus geraden Linien und köstlicher Mineralität besteht.