Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Olivenöl, Pflaumen Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Garnelen & Paprika mit Nudeln, Garnelen gebratener Reis mit Paprika, und Paprika mit Garnelen und Kokosreis.
Anweisungen
1
Whisk natives Olivenöl extra, 2 Teelöffel Essig und 2 gehackte grüne Zwiebeln in einer kleinen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Garnelen mit Limettensaft in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
30 Minuten stehen lassen. Muschelsaft und Annatto-Pulver in einem kleinen Topf unter Rühren zum Kochen bringen, um sich aufzulösen. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto
Clam-Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
1/4 Tasse Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Garnelen mit Säften in die Pfanne geben; mit Salz bestreuen und in der Mitte nur undurchsichtig anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Auf Platte übertragen.
7
Zwiebel, grünen Pfeffer und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Tomaten, Koriander, Chile und 1 gehackte Frühlingszwiebel in die Pfanne geben. Hitze auf Mittel reduzieren und anbraten, bis das Gemüse fast zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pflanzlich
Cilantro
Tomate
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie 1 Esslöffel Essig und Reis hinzu; rühren Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Reis
10
Fügen Sie Muschelsaftmischung hinzu. Reis-Mischung 1 Minute kochen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis der Reis weich ist und die Brühe absorbiert ist, etwa 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen einrühren. Deckel und kochen, bis Garnelen durch erhitzt werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Clam-Saft
Garnele
Brühe
Reis
11
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Mit 1 gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
13
Servieren mit dressing.
14
* Erhältlich in der Gewürzabteilung einiger Supermärkte, auf lateinischen Märkten und bei wholespice.com .