Würziger Reis mit Garnelen und Paprika

Würziger Reis mit Garnelen und Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Olivenöl, Pflaumen Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Garnelen & Paprika mit Nudeln, Garnelen gebratener Reis mit Paprika, und Paprika mit Garnelen und Kokosreis.

Anweisungen

1
Whisk natives Olivenöl extra, 2 Teelöffel Essig und 2 gehackte grüne Zwiebeln in einer kleinen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Garnelen mit Limettensaft in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
30 Minuten stehen lassen. Muschelsaft und Annatto-Pulver in einem kleinen Topf unter Rühren zum Kochen bringen, um sich aufzulösen. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnnattoAnnatto
Clam-SaftClam-Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
1/4 Tasse Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Garnelen mit Säften in die Pfanne geben; mit Salz bestreuen und in der Mitte nur undurchsichtig anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auf Platte übertragen.
7
Zwiebel, grünen Pfeffer und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Tomaten, Koriander, Chile und 1 gehackte Frühlingszwiebel in die Pfanne geben. Hitze auf Mittel reduzieren und anbraten, bis das Gemüse fast zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PflanzlichPflanzlich
CilantroCilantro
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie 1 Esslöffel Essig und Reis hinzu; rühren Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ReisReis
10
Fügen Sie Muschelsaftmischung hinzu. Reis-Mischung 1 Minute kochen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis der Reis weich ist und die Brühe absorbiert ist, etwa 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen einrühren. Deckel und kochen, bis Garnelen durch erhitzt werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Clam-SaftClam-Saft
GarneleGarnele
BrüheBrühe
ReisReis
11
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Mit 1 gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
13
Servieren mit dressing.
14
* Erhältlich in der Gewürzabteilung einiger Supermärkte, auf lateinischen Märkten und bei wholespice.com .
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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