Würziger Rindfleischsalat

Würziger Rindfleischsalat
Würziger Rindfleischsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 20g protein, und 8g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Sojasauce, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tiger Cries Salat (ein würziger Thai-Rindfleischsalat), Würziger Rindfleischsalat, und Würziger Rindfleischsalat.

Anweisungen

1
Fett vom Rindfleisch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
2
Rindfleisch mit Getreide in 2-Zoll-Streifen schneiden; Streifen über Getreide in 1/8-Zoll-Scheiben schneiden. (Rindfleisch ist leichter zu schneiden, wenn es teilweise gefroren ist, 30 bis 60 Minuten.) In Glas- oder Plastikschüssel Sherry, Olivenöl, 1 Esslöffel Sojasauce und Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
SherrySherry
KornKorn
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Rindfleisch hinzufügen; zum Mantel werfen. Abdeckung; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Wärme 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis 1 oder 2 Tropfen Wasser Blase und Skitter, wenn auf der Oberfläche bestreut.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Hälfte des Rindfleisches hinzu; Braten Sie etwa 3 Minuten oder bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen; abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit restlichem Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In einer großen Schüssel Rindfleisch und Zwiebeln mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Tomaten, Pilze und Salat auf Rindfleisch legen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde, bis sie abgekühlt sind, aber nicht länger als 10 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
RindfleischRindfleisch
9
Schütteln Sie in einem dicht abgedeckten Behälter alle Dressingzutaten, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
10
Gießen Sie Dressing über Salat; werfen, bis gut beschichtet.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin