Würziger Rotkohl
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Würziger Rotkohl könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Diese Beilage hat 151 kalorien, 4 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus Speckstreifen, Essig, Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. icht so toll. Ähnliche Rezepte sind Würziges Rotkohl-Krautsalat-Rezept, Würziger Karotten-Rotkohl-Zwiebelsalat, und Würziger Karotten-Rotkohl-Zwiebelsalat.
Anweisungen
Kohl in eine große Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken.
5 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen.
In einem holländischen Ofen Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Abtropfen lassen und 1/4 Tasse Tropfen aufbewahren; Speck beiseite stellen. Essig, Zucker, Dillsamen und Salz in Tropfen rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Kohl einrühren, zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 bis 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis der Kohl weich ist. Speck einrühren.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.