Würziger sautierter Fisch mit Oliven und Kirschtomaten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie würzigen sautierten Fisch mit Oliven und Kirschtomaten. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 39g protein, und 18g Fett. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. Wenn Sie Kalamatan-Oliven, Orangenfilets, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Würziger sautierter Fisch mit Oliven und Kirschtomaten, Würziger sautierter Fisch mit Oliven und Tomaten, und Fisch sautiert mit würzigen Tomaten und Oliven.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Hälfte des Fisches in die Pfanne geben und in der Mitte nur undurchsichtig anbraten, etwa 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie den Fisch auf die Platte. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fisch.
Petersilie und zerdrückten roten Pfeffer in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Tomaten, Oliven und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis die Tomaten weich und saftig sind, ca. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen; Löffel über Fisch.