Würziger sautierter Fisch mit Oliven und Kirschtomaten

Würziger sautierter Fisch mit Oliven und Kirschtomaten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie würzigen sautierten Fisch mit Oliven und Kirschtomaten. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 39g protein, und 18g Fett. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. Wenn Sie Kalamatan-Oliven, Orangenfilets, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Würziger sautierter Fisch mit Oliven und Kirschtomaten, Würziger sautierter Fisch mit Oliven und Tomaten, und Fisch sautiert mit würzigen Tomaten und Oliven.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
3
Die Hälfte des Fisches in die Pfanne geben und in der Mitte nur undurchsichtig anbraten, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie den Fisch auf die Platte. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Petersilie und zerdrückten roten Pfeffer in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Tomaten, Oliven und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis die Tomaten weich und saftig sind, ca. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen; Löffel über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
SoßeSoße
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in6 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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