Der würzige Schweinebraten mit Rosmarinkartoffeln dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden und 5 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 81 g Protein, 25 g Fett und insgesamt 860 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,81 $ pro Portion. 7 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Rosmarin, Kreuzkümmel und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 78 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Granatapfel-Apfelwein-Schweinelendenbraten mit Rosmarin-Kartoffelstampf, Ganztags-Schweinefleischbraten, würziges Apfel-Chutney, zerdrückte Zitrus-Süßkartoffeln, sautierten Mangold und Bratkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Zweige Rosmarin, Abgestreift
1
Kreuzkümmelsamen, Paprikaflocken und Pfefferkörner in eine Gewürzmühle geben und zu einem feinen Pulver mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin, Abgestreift
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2
In eine kleine Schüssel geben und Knoblauchpulver und Salz untermischen. Reiben Sie das gesamte Schweinefleisch mit der Mischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
4
In einer mittelgroßen Schüssel die Kartoffeln mit Rosmarin, Öl und Salz vermischen. In einem kleinen Topf Zucker, Essig und Orangensaft zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und kochen Sie die Süß-Sauer-Sauce weiter, bis sie auf die Hälfte reduziert ist (ca. 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, Etwa 4 Bis 6 Zweige) Plus Etwa 6 Zweige Zum Garnieren
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Hühnerhälse
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Vom Herd nehmen, Butter einrühren und vor der Verwendung warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
6
In einer 13-Zoll-Gusseisenpfanne 2 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen. Wenn die Pfanne rauchend heiß ist, das Schweinefleisch hinzufügen und von beiden Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült