Würziger Sommerkürbis mit Kräutern
Würziger Sommerkürbis mit Kräutern ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 4 und kostet 24 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 61 kalorien, 0 g Eiweiß, und 5 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Mischung, Schnittlauch, Salbei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. icht so toll. Versuchen Sommerkürbissuppe mit frischen Kräutern, Gebackener Couscous mit Sommerkürbis und Kräutern, und Kartoffelsalat mit Kräutern und gegrilltem Sommerkürbis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie den Kürbis, Jalapenos, Zwiebeln, Essig, 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken und zu rühren, um zu kombinieren. Abdecken und kochen, bis der Kürbis anfängt zu bräunen, dabei zweimal während des Kochens umrühren, etwa 6 Minuten.
Nehmen Sie den Deckel ab und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis der Kürbis schön gebräunt und zart ist, weitere 6 Minuten.
Salbei und Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz abschmecken. Schnittlauch unterrühren, in eine Schüssel oder Platte geben und servieren.