Würziger Südwest-Hühnchen-Auflauf
Spicy Southwest Chicken Casserole könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 8g Fett, und insgesamt 284 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Bohnen, mexikanischer Käsemischung, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges Südwest-Huhn, Crock Pot Südwest Huhn Kasserolle, und Cheesy Southwest Chicken Casserole.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Hähnchenbrust und Wasser in einer großen Pfanne zum Kochen bringen; bei mittlerer Hitze kochen, bis die Hühnersäfte klar sind und das Fleisch innen nicht mehr rosa ist, ca.
Übertragen Sie die Hähnchenbrust auf einen großen Teller, reservieren Sie die Pfannensäfte in der Pfanne und zerkleinern Sie das Hähnchen mit 2 Gabeln.
Zwiebel und rote Paprika in reservierten Tropfen bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 5 bis 8 Minuten. Geben Sie das zerkleinerte Huhn in die Pfanne zurück. Rühren Sie schwarze Bohnen, Mais, Picante-Sauce, gehackte grüne Chilis, Chilipulver und Kreuzkümmel in Hühnermischung, bis sie gründlich kombiniert sind. Bringen Mischung zum Köcheln bringen und kochen, bis durch erhitzt, ca.
Gießen Sie die Hühnermischung in die vorbereitete Auflaufform.
Ordnen Sie Mehl Tortillas in einer einzigen Schicht über Hühnermischung. Fiesta-Suppe mit Tomatenwürfeln und grünen Chilis in einer Schüssel verrühren, bis sie gründlich vermischt ist; Suppenmischung über Tortillas verteilen. Top-Auflauf mit mexikanischer Käsemischung.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käsebelag geschmolzen ist und der Auflauf heiß ist, ca. Cool 5 Minuten vor dem servieren.