Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach amerikanischem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, würzigen Truthahn und Zucchini Burger zu Hause zu machen. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 24g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus gemahlenem Putenfleisch, nativem Olivenöl extra, griechischem Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Truthahn-Burger mit Zucchini-Nudeln, Würziger Truthahn Burger, und Die Türkei Zucchini-Burger mit Knoblauch-Mayo.
Anweisungen
1
Machen Sie die Sauerrahmsauce, indem Sie alle Saucenzutaten in eine Schüssel geben und rühren, bis sie kombiniert sind. Chill bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischen Sie die Truthahn-Zucchini-Mischung: In einer großen Schüssel die geriebene Zucchini, geschnittene Frühlingszwiebeln, gehackte Minze, Koriander und Knoblauch, gemahlenen Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Gemahlener Kreuzkümmel
Cilantro
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch
Pfeffer
Ganze Türkei
Minze
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie mit Ihren Händen den gemahlenen Truthahn, bis die Zucchinimischung gut durch den gemahlenen Truthahn verteilt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden Türkei
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4
Form Pasteten: Verwenden Sie Ihre Hände, um 3 bis 4 Zoll breite Pasteten zu formen, indem Sie sie auf ein Backblech legen. Beachten Sie, dass die Pasteten ziemlich nass sind, daher können sie etwas schwierig zu handhaben sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1
3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald das öl heiß ist, senken Sie die Hitze auf Mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Arbeiten Sie in Chargen, legen Sie die Pasteten in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
5 Minuten kochen lassen, dann die Pasteten umdrehen und weitere 5 bis 6 Minuten kochen lassen.
4
Sie möchten, dass sie braun werden und den ganzen Weg sanft kochen. Wenn die Temperatur zu hoch ist, werden sie außen gebräunt, aber das Innere ist immer noch roh. Also, kochen Sie sie sanft.
5
Wenn die Außenseiten gebräunt sind und die Innenseiten noch nicht fertig sind, senken Sie die Hitze und kochen Sie länger.
6
Entfernen zu papier-handtuch gefüttert platte: Sobald die erste charge von pasteten sind getan, entfernen zu einem papier handtuch-gefüttert platte während sie kochen die zweite charge. Oder Sie können die Pasteten in einem 200 ° F Ofen warm halten.
Burger kann mit Malbec, Merlot und Zinfandel kombiniert werden. Merlot eignet sich perfekt für einen klassischen Burger mit Standardbelag. Mutigere Toppings erfordern mutigere Weine wie einen Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flechas De Los Andes Gran Malbec (ODER koscher). Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.