Würziger warmer Seidentofu mit Sellerie-Koriander-Salat
Dieses Rezept is für 2 Portionen. 480 Kalorien, 16g protein, und 39g Fett jeder. Wenn $2.94 pro portion falls in Ihrem Budget, würzig warm Silken Tofu mit Sellerie und Koriander Salat könnte ein super sein glutenfrei und vegan rezept zu versuchen. 169 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Wenn Sie Sesam, Sojasauce, Chinkiang-Essig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Seidener Tofu mit würziger Wurst, rührei Silken Tofu , wie man Thai Rührei Silken Tofu macht, und Silken tofu mit vier Saucen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Sellerie, Koriander und Schalotten in einer mittelgroßen Schüssel und bedecken Sie sie mit eiskaltem Wasser.
4 bis 5 Eiswürfel hinzufügen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Pfefferkörner und Kreuzkümmel in einem Mörser und Stößel und grob mahlen.
In eine mittlere Schüssel geben.
Fügen Sie Sesampaste, Sojasauce, Essig, Chilibohnenpaste, Zucker, Chiliöl und Knoblauch hinzu.
Schneebesen zu kombinieren und beiseite stellen.
Löffel Tofu in eine Servierschüssel und Mikrowelle, bis kaum erwärmt durch, über 1 Minute. Abdeckung mit dressing.
Sellerie, Koriander und Schalotten vorsichtig abtropfen lassen und in die Schüssel geben.