Würziger Wurstauflauf

Würziger Wurstauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Reis, Wasserkastanien und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Mit einer Löffelnote von 36 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Nacho-Auflauf mit scharfer Wurst“ , „Auflauf mit Rigatoni und würziger Wurst “ und „Würziger Frühstücksauflauf mit Andouille-Wurst“ .

Anweisungen

1
In einem 2-qt. Auflauf, Reis, Wurst, Wasserkastanien, 1 Tasse Käse, Brokkoli und dann den restlichen Käse schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
2
Ohne Deckel 30 Minuten bei 375 °C backen oder bis der Käse Blasen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin