Würziger zerstoßener Hummus
Sie können nie zu viele nahöstliche Rezepte haben, probieren Sie also würzigen Crushed Hummus aus. Eine Portion enthält 491 kalorien, 14 g Eiweiß, und 28 g Fett. Für 1,36 $ pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 4 dient. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Zitronensaft, Jalapeno, Tahini und Petersilie. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 61%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Thunfischköfte mit Granatapfelmelasse-Minzglasur mit zerstoßenem würzigem Hummus, Würziger Hummus, und Würziger Karotten-Hummus.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Das Rapsöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Jalapeno etwa 2 Minuten weich kochen.
3 Tassen der Kichererbsen in eine Küchenmaschine geben.
Sautierten Knoblauch und Jalapeno, 3 Esslöffel Olivenöl, Sesamöl und Zitronensaft dazugeben und glatt rühren. Wenn zu fest, fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl hinzu.
Die restlichen 1 Tasse Kichererbsen in die Küchenmaschine geben und einige Male pulsieren lassen; Die Mischung sollte stückig sein.
Die Oberseite mit geräuchertem Paprika und Petersilie bestreuen.
Mit Lavash-Chips servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Tipps für Hummus. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Nomine Renard Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder