Würziges Gelee aus rotem Pfeffer

Würziges Gelee aus rotem Pfeffer
Würziges Paprika-Gelee erfordert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Paprika-Flocken, Weißweinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Gewürz wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Würziges Gelee aus rotem Pfeffer, Süßes und würziges Pfeffergelee, und Sweet ‘n Spicy Pepper Jelly-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Waschen Sie Gläser, Deckel und Schraubenbänder in heißem Seifenwasser und spülen Sie sie dann gut aus. Trockene Schraubenbänder. Stellen Sie leere Gläser auf ein Gestell in einem kochenden Wasserkanister oder einem tiefen 8- bis 10-Liter-Topf und fügen Sie genügend heißes Wasser hinzu, um es zu bedecken 2 Zoll. Zum Kochen bringen, abgedeckt, dann 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Entfernen Sie die Kanne vom Herd und lassen Sie die Gläser bedeckt in Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Wärme deckel in wasser zu abdeckung durch 2 zoll in einem kleinen topf, bis thermometer register 180 °F (nicht kochen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen. Halten Sie Gläser und Deckel in heißes Wasser getaucht, abgedeckt, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
1
Paprika mit roten Pfefferflocken in einer Küchenmaschine fein hacken. (
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Die Mischung misst etwa 2 1/2 Tassen.)
3
Pektin und 1/4 Tasse Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Pfeffermischung, Essig, Butter, Salz und restliche 3 Tassen Zucker in einem 5 bis 6 Liter schweren Topf verrühren. Bei starker Hitze kräftig aufkochen lassen, dann unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten weiter kräftig kochen. Nach und nach Pektinmischung hinzufügen und ständig verquirlen. Bringen Sie das Gelee unter ständigem Rühren zu einem kräftigen Kochen und kochen Sie es unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten lang (die Mischung verdickt sich leicht).
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ButterButter
PektinPektin
PfefferPfeffer
GeleeGelee
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
5
Vom Herd nehmen.
6
Entfernen Sie die Gläser und Deckel vorsichtig mit einer Konservenzange, lassen Sie die Gläser auf einem sauberen Küchentuch kopfüber abtropfen und trocknen Sie die Deckel schnell ab. Gläser umkehren und sofort heißes Gelee in Gläser schöpfen, wobei oben 1/4 Zoll Platz bleibt. (Das letzte Glas ist möglicherweise nicht voll.) Führen Sie einen sauberen Plastikspatel zwischen Gelee und Seiten von Gläsern, um Luftblasen zu beseitigen. Wischen Sie die Ränder der gefüllten Gläser mit einem feuchten, sauberen Küchentuch ab und schrauben Sie die Deckel mit Schraubbändern fest auf.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SpachtelSpachtel
SchöpflöffelSchöpflöffel
ZangeZange
1
Setzen versiegelt gläser auf rack in canner oder topf und fügen sie genug heißes wasser zu abdeckung durch 2 zoll. (Wenn Sie ein Glas haben, das teilweise voll ist, verarbeiten Sie es nicht. Decken Sie es mit einem Deckel und Schraubband, dann im Kühlschrank aufbewahren.) Zum Kochen bringen, bedeckt, dann kochen Gelee, bedeckt, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Übertragen Sie Gläser mit einer Konservenzange zum Abkühlen auf eine mit einem Handtuch ausgekleidete Oberfläche. Gläser versiegeln; Wenn Sie ein Ping hören, bedeutet dies, dass das über dem Kühlgelee gebildete Vakuum den Deckel konkav gemacht hat. Denken Sie daran, dass Sie möglicherweise in der Nähe sind oder nicht, um den Ping zu hören. Wichtig ist, dass die Gläser schließlich konkave Deckel haben. Gelee verdickt sich, wenn es abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
3
Nachdem die Gläser abgekühlt sind, 12 bis 24 Stunden, drücken Sie die Mitte jedes Deckels, um zu überprüfen, ob er konkav ist, entfernen Sie dann das Schraubenband und versuchen Sie, den Deckel mit den Fingerspitzen anzuheben. Wenn Sie nicht können, hat der Deckel eine gute Dichtung. Schraubenband ersetzen. Stellen Sie alle Gläser, die nicht richtig verschlossen sind, in den Kühlschrank und verwenden Sie sie zuerst (zusammen mit dem Glas, das nur teilweise voll war).
1
* Überprüfen Sie das Verfallsdatum Ihres Pektins, um die Frische zu gewährleisten.• Wenn Sie Gläser mit Gummiringen verwenden (noch verkauft, aber nicht vom USDA genehmigt), befolgen Sie die Anweisungen des Herstellers.*Gelee hält in verschlossenen Gläsern an einem kühlen, dunklen Ort 5 bis 6 Monate.• Wenn Sie mehr Gelee machen möchten, verdoppeln Sie nicht Rezept; machen Sie eine andere Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
GeleeGelee
ReisedatenReisedaten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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