Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges geschreddertes Rindfleisch, Würzige geschredderte Rindfleischsandwiches, und Würziger geschredderter Rindfleischsalat.
Anweisungen
1
Rindfleisch abspülen und überschüssiges Fett abschneiden. Setzen Sie in einem slow-cooker (mindestens 5 qt.).
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
2
Tomaten (mit Saft), Chipotle-Sauce oder Salsa, Jalapeos, Zwiebeln, Knoblauch, gemahlenen Chile, Honig, Salz und Kreuzkümmel hinzufügen; Brühe darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Chipotle Chilies
Tomate
Knoblauch
Brühe
Mmel
Honig
Saft
Zwiebel
Zähneknirschen
Soße
Salz
3
Deckel und kochen auf niedrig, bis Rindfleisch ist sehr zart, wenn durchbohrt, 8 bis 10 Stunden. Falls gewünscht, Deckel für die letzten 30 Minuten entfernen, damit sich die Sauce reduzieren und verdicken kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rindfleisch
4
Übertragen Sie das Fleisch mit einer schweren Gabel auf ein Randbrett oder einen Teller. Shred mit zwei Gabeln. Die Hälfte der Sauce schöpfen und reservieren (siehe Hinweise). Geschreddertes Rindfleisch in die restliche Sauce im Slow-Cooker zurückgeben, abdecken und warm werden lassen.