Würziges Kalk-Koriander mariniertes Flankensteak
Würziges Kalk-Koriander mariniertes Flankensteak benötigt ca. 8 Stunden und 18 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.9 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 40g Fett, und insgesamt 505 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Honig, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges Kalk-Koriander mariniertes Flankensteak, Cilantro-Limette mariniertes Flankensteak, und Ingwer-Limette marinierte Garnelen-Kebabs mit gegrilltem Flankensteak und Korianderbutter.
Anweisungen
Knoblauch, Zwiebel, Limettensaft, Jalapeno, Thymian, Koriander, Maisöl und Honig in die Schüssel eines Mixers oder einer Küchenmaschine geben, bis die Zutaten gut eingearbeitet sind. Das Flankensteak mit 1/2 Tasse Püree in einem wiederverschließbaren Beutel über Nacht im Kühlschrank marinieren. Reservieren Sie den Rest des Pürees, um ihn später als Sauce zu verwenden.
Einen Grill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Während sich der Grill erwärmt, nehmen Sie das Fleisch aus dem Kühlschrank und lassen Sie es mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Entsorgen Sie alle in der Tasche verbliebenen Marinaden. Großzügig würzen Sie das Steak mit dem koscheren Salz, und kochen Sie bis zum gewünschten doneness, etwa 4 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zum Servieren das Steak gegen das Korn in 1/8 bis 1/4 Zoll große Scheiben schneiden und die restliche Marinade über das Fleisch träufeln.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Jota Howell Mountain Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
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La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.