Würziges Rindfleisch mit Garnelen und Bok Choy Rezept
Würziges Rindfleisch mit Garnelen und Bok Choy Rezept ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 8g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen bok Choy, canolan Öl, Lendensteak, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Würziges Rindfleisch mit Garnelen & Bok Choy, Würziges Rindfleisch mit Garnelen & Bok Choy, und Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln.