Würziges Thai Basilikum Huhn (Gkai Pad Gka-prow)

Würziges Thai Basilikum Huhn (Gkai Pad Gka-prow)
Das Rezept Spicy Thai Basilikum Chicken (Gkai Pad Gka-prow) ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei und ketogen option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 14g protein, und 20g Fett. 18 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus asiatischer Fischsauce, Schalotten, thailändischem Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo, Würziges Thai Basilikum Huhn, und Würziges Thai Basilikum Huhn.

Anweisungen

1
Beginnen Sie, indem Sie die Hühnchenstücke in die Küchenmaschine geben. Pulse das Fleisch 8 oder 9 mal. Verwandeln Sie das Fleisch nicht in eine Paste. Sie wollen etwas ein bisschen klobiger als Hackfleisch. Dies sorgt dafür, dass viel Fleischoberfläche mit der würzigen Sauce in Kontakt kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
FleischFleisch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Erhitzen Sie einen Wok oder eine sehr große Pfanne, bis die Oberfläche fast rauchend heiß ist. Wirbeln Sie das Öl ein, um die Wok-Oberfläche zu beschichten. Es sollte “dance †und schimmern ein wenig, wenn die Pfanne richtig erhitzt wird. Knoblauch und Schalotten unterrühren. Ständig umrühren, damit sie nicht verbrennen. Obwohl es in Ordnung ist, wenn sie einige färben.Fast sofort das Huhn hinzufügen. Rühren Sie die Mischung 1 bis 2 Minuten an. Wenn das Huhn anfängt, Farbe zu ändern, aber noch nicht den ganzen Weg durch gekocht hat, werfen Sie die Chilis und Kaffir-Limettenblätter hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffir-Limetten-BlätterKaffir-Limetten-Blätter
SchalotteSchalotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
3
Schwarze Sojasauce über die Mischung streuen und weitere 30 Sekunden unter Rühren braten. Mit Fischsauce abschmecken.Sobald das Huhn gekocht hat, das frische Basilikum unterrühren und gut werfen. Stir-fry eine weitere Minute oder so, bis das Basilikum verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
FischsauceFischsauce
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BasilikumBasilikum
4
Mit rotem Pfeffer bestreuen und auf eine Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
5
Servieren Sie mit einfachem gedünstetem Reis und einer kleinen Schüssel Fischsauce mit einigen darin schwimmenden Chilischeiben und ein paar Limettenkeilen an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Kalk KeilKalk Keil
FischsauceFischsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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