Yarnall Family's Fyrstekake (norwegische Kardamom-Mandel-Torte)

Yarnall Family's Fyrstekake (norwegische Kardamom-Mandel-Torte)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Vanillanextrakt, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Mandel-Kardamom-Torte, Glutenfreie Pfirsich-Pflaume-Himbeertorte mit Kardamomcreme und Mandelkruste, und Norwegische Mandelkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver, Kardamom und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; setaside. Mit einem elektrischen Mixer, schlagen 1/2 cupbutter und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel bis blassund flauschig, ca. Schlagen Sie in Eigelb und Milch. Mit mixer läuft auf niedriger geschwindigkeit, nach und nach hinzufügen trockenen zutaten und schlagen justuntil gründlich kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
CardamomCardamom
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Pat Teig in eine Kugel; brechen one-quarterof teig. Bilden Sie jedes Stück intoa Ball. Kugeln in Scheiben glätten. Coverseparately und chill teig scheiben für atleast2 stunden oder über nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
1
Butter tart pan.Brechen Sie größere Teigscheibe in kleine piecesand streuen über Boden der Torte Pfanne. Usingyour Fingerspitzen, drücken Teig auf bottomand up Seiten der Pfanne. Verwenden Sie den flachen Boden eines Messbechers, um die Oberfläche zu glätten andtrim die Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
2
Rollen Sie kleinere Teig diskto etwa 1/8"dick. Mit dekorativen cookiecutter, Formen ausschneiden und auf Aparchmentpapier ausgekleidet Backblech. Coverand Chill Kruste und Ausschnitte für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Pulse Mandeln, Puderzucker, Kardamom und Muskatnuss eine Küchenmaschine, bis Nüsse sind finelyground.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CardamomCardamom
MandelMandel
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
4
Übertragen Sie trockene Zutaten in ein großesglas. Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich mittlere Spitzen bilden. Eiweißinto trockene Zutaten vorsichtig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Eigelb und 2 Teelöffel Wasser in einem kleinen Schneebesen Schüssel zu mischen. Füllen Sie gekühlte Kruste mit Mandelmischung; glatte Oberseite. Ausschnitte oben anordnenund Ausschnitte mit Ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
KrusteKruste
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Backen Torte, bis Kruste und Ausschnitte sindgold braun und Füllung eingestellt ist, 30-35minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Transfer zu einem Rost; lassen Sie cool.DO VORAUS: Torte kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin