Yuca-Gratin (Yuca Gratinada)
Yuca Gratin (Yuca Gratinada) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 513 Kalorien, 7g Protein, und 53g Fett pro portion. Wenn Sie Butter, Ei, Gemüsebouillon und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 160 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Bolitas de Yuca y Queso (Mit Käse gefüllte Yuca-Kugeln), Buñuelos de Yuca y Queso (Yucan und käsestückchen), und Kolumbianische Yuca-Brot (Pan de Yuca) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Yuca in einem großen Topf mit Salzwasser bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten oder bis er weich ist.Ofengestell in der mittleren Position einstellen und auf 375 ° F vorheizen.
Lassen Sie das Yuca ab und entfernen Sie alle Fasern aus der Mitte.
In eine große Schüssel geben und zerdrücken.
Sahne, Hühnchen- oder Gemüsebouillon, Knoblauch, Butter und Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Sahnemischung, das geschlagene Ei, die Petersilie und den Schnittlauch zum Yuca-Püree geben und gut mischen.
Die Yuca-Mischung in eine gefettete Auflaufform geben, mit dem Parmesan bestreuen und etwa 30 Minuten backen oder in einigen Teilen goldbraun backen.