Yuca-Pommes mit Chipotle Mayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Mayonnaise, hausgemachten Yuca und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffel Frites mit Chipotle Mayonnaise (Yam Fries), Zucchini Frites mit Chipotle Mayonnaise, und Yuca Pommes mit Mojo.
Anweisungen
Kochen Sie frisches oder gefrorenes Yuca mit 1 Esslöffel Öl in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, bis es weich ist, wenn es mit einem Messer durchbohrt und fast durchscheinend ist, 8 bis 12 Minuten für frisch oder 10 bis 15 für gefroren.
Mit einem geschlitzten Löffel auf mehrere Lagen Papiertücher geben, abtropfen lassen und 5 Minuten stehen lassen. Wenn Sie gefrorenes Yuca verwenden, schneiden Sie Stücke in 1/3 Zoll dicke Pommes Frites und verwerfen Sie jeden faserigen Kern.
Backofen auf 93° vorheizen.
Wärme über 1 1/2 zoll öl in einem 4-zu 5-quart schwere topf über mäßig hohe wärme, bis es register 360 °F auf thermometer.
In der Zwischenzeit Mayonnaise, Limettensaft und gehackte Chipotles (oder Sauce) in einer kleinen Schüssel verrühren.
Arbeiten in 3 Chargen, Yuca braten, drehen, bis golden, 5 bis 7 Minuten pro Charge, dann auf Papiertücher übertragen, um kurz abtropfen zu lassen und mit Salz zu würzen. (Öl zwischen den Chargen auf 360 ° F zurückführen.) Pommes Frites in 1 Schicht in einer flachen Backform anrichten und im Ofen warm halten, während die restlichen Chargen gebraten werden.
Servieren mit chipotle mayonnaise.