Yuca-Salat
Yuca-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 328 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Oscar, Speck, Knoblauch, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Bolitas de Yuca y Queso (Mit Käse gefüllte Yuca-Kugeln), Buñuelos de Yuca y Queso (Yucan und käsestückchen), und Kolumbianische Yuca-Brot (Pan de Yuca) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie beide Enden von Yuca ab. Schälen Sie die dicke braune Haut; schälen Sie wieder, um klare weiße Haut zu erreichen.
Yuca der Länge nach halbieren; Faserschnur in der Mitte entfernen.
In 1-Zoll-Würfel schneiden. (Sie sollten ungefähr 6 Tassen Würfel schneiden.)
In einen großen Topf geben; Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Yuca vollständig zu bedecken.
Essig und Salz hinzufügen; umrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 25 bis 30 min kochen. oder bis yuca zart ist.
Drain. Vollständig abkühlen.
Mischen Sie Mayo, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Speck in einer großen Schüssel.
Yuca hinzufügen; leicht mischen.
Sofort servieren oder im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.