Yuca-Salat

Yuca-Salat
Yuca-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 328 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Oscar, Speck, Knoblauch, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Bolitas de Yuca y Queso (Mit Käse gefüllte Yuca-Kugeln), Buñuelos de Yuca y Queso (Yucan und käsestückchen), und Kolumbianische Yuca-Brot (Pan de Yuca) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie beide Enden von Yuca ab. Schälen Sie die dicke braune Haut; schälen Sie wieder, um klare weiße Haut zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ManiokManiok
2
Yuca der Länge nach halbieren; Faserschnur in der Mitte entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ManiokManiok
3
In 1-Zoll-Würfel schneiden. (Sie sollten ungefähr 6 Tassen Würfel schneiden.)
4
In einen großen Topf geben; Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Yuca vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ManiokManiok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Essig und Salz hinzufügen; umrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 25 bis 30 min kochen. oder bis yuca zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SalzSalz
ManiokManiok
6
Drain. Vollständig abkühlen.
7
Mischen Sie Mayo, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Speck in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Yuca hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ManiokManiok
9
Sofort servieren oder im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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