Yucatan marinierter Heilbutt gegrillt in Bananenblättern mit Orangen-Ananas-Relish

Yucatan marinierter Heilbutt gegrillt in Bananenblättern mit Orangen-Ananas-Relish
Yucatan marinierter Heilbutt gegrillt in Bananenblättern mit Orangen-Ananas-Relish könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 534 kalorien, 46 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für $ 10.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Ananas, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen tolle Spoonacular-Punktzahl von 84%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gerösteter Heilbutt mit Bananen-Orangen-Relish, Gegrillter Lachs in Weinblättern mit Tomaten-Rosinen-Relish, und Gegrillter Heilbutt mit Drei-Pfeffer-Relish.

Anweisungen

1
Grill zu hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Säfte, Öl und Chilipulver in einer mittelgroßen Auflaufform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Fügen Sie den Heilbutt hinzu und wenden Sie ihn an. 5 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
4
Die Bananenblätter aus dem Wasser nehmen und überschüssiges Wasser abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Legen Sie die Blätter auf eine ebene Fläche.
6
Den Heilbutt aus der Marinade nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Filet in die Mitte jedes Blattes legen. Wickeln Sie das Bananenblatt locker um jedes Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
BananenblattBananenblatt
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
HeilbuttHeilbutt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
7
Legen Sie die Päckchen flach auf den Grill, schließen Sie den Deckel und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang oder bis sie gerade durchgegart sind. Vorsichtig vom Grill nehmen und den Fisch auf Wunsch im Bananenblatt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Fisch mit dem Orangen-Ananas-Relish servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Limettensaft, Orangensaft, Chili de Arbol, Honig und Öl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
11
Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Armbrust Sonoma Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Armbrust Sonoma Pinot Noir
Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin