Yucatan Schwarze Bohnen und Reis

Yucatan Schwarze Bohnen und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Jalapeño-Pfeffer, Limette, Traubentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Reis und schwarze Bohnen (Reiskocher), Yucatan Rindfleisch Taquitos mit Rotem Reis, und Schwarze Bohnen und Reis.

Anweisungen

1
Reis in 1 Tasse Wasser gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
2
1 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Jalapeo-Pfeffer und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
5
Fügen Sie Bohnen, Tomaten und Salz hinzu. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BeansBeans
SalzSalz
6
Vom Herd nehmen. Restliches Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Über Reis servieren und mit Koriander und Limettenkeilen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score40
Magazin