Yucca Pommes Frites
Yucca Fries ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 347 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 46 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Paprika, Limettenschale, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 0%. Ähnliche Rezepte sind Yucca Pommes Frites, Yucca Pommes - Guy Fieri, und Yucca Pommes mit Southwest Fry Gewürz.
Anweisungen
Im mittleren holländischen Ofen Öl auf 350 Grad F erhitzen.
Alle Gewürze in eine Schüssel geben und gründlich mischen.
Yucca-Röhrchen mit einem Hochleistungs-Gemüseschäler schälen, bis die Rinde vollständig entfernt ist.
Yucca in Streifen schneiden: 1/4 Zoll breit, 4 Zoll lang.
Yucca in Öl geben und goldbraun braten. Mit einem geschlitzten Löffel die Yucca aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Heiße Yucca-Pommes mit Gewürzmischung und Limettenschale würzen und auf einer warmen, mit Papierhandtüchern ausgekleideten Platte servieren.