Yukon Gold und frischer Kräuterkartoffelsalat
Yukon Gold und frischer Kräuterkartoffelsalat sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie koscheres Salz, Yukon-Goldkartoffeln, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was enorm ist. Versuchen Scalloped Yukon Gold und Süßkartoffelgratin mit frischen Kräutern, Der Yukon via Vermont: Yukon Gold Kartoffelpuffer und klobigen Apfelmus, und Yukon Gold Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie etwa 1 in. wasser in einen großen Topf geben und einen Dampfkorb * in den Boden stellen. Zum Kochen bringen.
Kartoffeln hinzufügen, Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis sie weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 25 bis 30 Minuten.
Gießen Sie die Kartoffeln in ein Sieb in der Spüle, spülen Sie sie mit kaltem Wasser ab und lassen Sie sie stehen, bis sie kühl genug sind.
Kartoffeln schälen und quer in 1/2-in Scheiben schneiden. dicke Stücke. In eine große Servierschüssel geben.
In einer kleinen Schüssel Öl, Essig und 3/4 TL verquirlen. salz und Nieselregen über warme Kartoffeln.
Mit gehackten Kräutern bestreuen und Pfeffer und zusätzliches Salz abschmecken, vorsichtig mischen, um zu beschichten.
* Kartoffeln kochen am gleichmäßigsten in einem Dampfkorb, aber wenn Sie keinen haben, füllen Sie den Topf zur Hälfte mit Wasser und kochen Sie die Kartoffeln.
Machen Sie voraus: Chill luftdicht bis zu 1 Tag (der Salat wird noch würziger); vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen, dann umrühren.