Yukon Gold und Green Chile Hash

Yukon Gold und Green Chile Hash
Yukon Gold und Green Chile Hash erfordern ungefähr 1 stunde und 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 261 kalorien, 3g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion. Für 100 cent pro Portion, erhalten Sie eine Beilage, die 3 dient. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Yukon Goldkartoffel, Canolanöl, Schalotte und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 34%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Wilder Pilz-Yukon Gold Hash, Wilder Pilz-Yukon Gold Hash, und Der Yukon über Vermont: Yukon Gold Kartoffelpuffer und klobige Apfelmus für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das obere Drittel des Knoblauchs abschneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Den Knoblauchkopf in ein Stück Folie geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Fügen Sie etwas Olivenöl hinzu und legen Sie es in die Folie. In den Ofen geben und 30 bis 35 Minuten goldbraun und zart braten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Erhöhen Sie den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie den Poblano auf eine Blechpfanne und in den Ofen. Braten, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Den Poblano aus dem Ofen nehmen und in eine Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken und etwa 10 Minuten dämpfen lassen. Den Poblano schälen, entkernen und würfeln. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
8
Die gewürfelten Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Das Wasser mit Salz würzen und die Hitze auf mittelhoch stellen. Kochen, bis sie weich sind, und dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
In eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze Butter, Rapsöl und Schalotten geben. Lassen Sie die Schalotten 2 bis 3 Minuten schwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die abgetropften Kartoffeln in einer Schicht hinzu und lassen Sie sie etwa 5 Minuten krusten und bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KrusteKruste
11
Fügen Sie die Poblano und Piquillo Paprika. Smash 2 der gerösteten Knoblauchzehen und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-PfefferPiquillo-Pfeffer
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
NelkeNelke
12
Fügen Sie den Koriander und werfen zu kombinieren. Bei Bedarf abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion3
Gesundheits-Score5
Magazin