Za'atar-geriebener Kabeljau mit würzigem Kichererbsenpüree und gegrillter Zucchini
Za'atar-geriebener Kabeljau mit würzigem Kichererbsenpüree und gegrillter Zucchini ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 541 Kalorien, 41g Eiweiß, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Knoblauch, Za'atar-Gewürz, Kabeljau und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 2%. uper. Versuchen Geröstete Zucchini-Kichererbsen-Dip mit Za ' Atar, Gegrillte Zucchini mit Zitrone Labneh und Za'atar, und Würzige Rindfleisch-Koftas mit Kichererbsenpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kichererbsen, Habanero, Knoblauch, Tahini und 1/4 Tasse Zitronensaft in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben. Puls zu einem klobigen Püree kombinieren. Bei laufendem Motor 2 Esslöffel Olivenöl in einem langsamen, gleichmäßigen Strom hinzufügen und glatt rühren. Wenn die Mischung zu dick ist, fügen Sie etwas von der reservierten Einmachflüssigkeit hinzu, um eine dünnere, aber robuste, saucenartige Konsistenz zu erzielen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kichererbse
Olivenöl
Habanero Chili
Knoblauch
Tahini
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die Hälfte des Rostes. Alternativ stellen Sie die Hälfte der Brenner eines Gasgrills auf hohe Hitze. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Zucchini in eine große Schüssel geben und mit 1 Esslöffel Olivenöl und restlichem 1/4 Tasse Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie Zucchini über heiße Seite des Grills, senkrecht zu Grillrosten. 2 Minuten, dann umdrehen und kochen, bis die zweite Seite verkohlt ist, 1 bis 2 Minuten länger. Auf einem großen Teller beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
1 Esslöffel Olivenöl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Kabeljaufilets mit den restlichen 1 1/2 EL Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit za'atar würzen. Wenn Öl schimmert, fügen Sie Fischfilets hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie auf der ersten Seite gut gebräunt sind, ungefähr 3 Minuten. Vorsichtig mit einem flexiblen Metallspatel umdrehen und auf der zweiten Seite kochen, bis es gerade durchgegart ist, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fischfilets
Kabeljaufilets
Olivenöl
Trockene Würze Reiben
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
7
Legen Sie einen großzügigen Klecks Kichererbsenpüree auf jeden der vier einzelnen Teller. Legen Sie Fisch neben gegrillten Zucchini darauf.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.