Zach ' s Alotta Südwestlichen Enchiladas

Zach ' s Alotta Südwestlichen Enchiladas
Das Rezept Zach's Alotta Southwestern Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 1072 Kalorien, 57g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Anejo-Tequila, Mehltortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. olide. Versuchen Zach ' s "get Joch" Hackbraten, Zach ' s Eskariol Salat, und Southwestern Rachel Sandwich mit Southwestern Slaw: Boar's Head kühnste Bracket Challenge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: 2 (9 durch 13-zoll) backformen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Einen Tag im Voraus, machen Sie das Steak: In einem Slow Cooker, kombinieren Sie das Steak, Wasser, Tequila, Knoblauch, und 1 Serrano Chile. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei niedriger Hitze kochen, bis sie sehr zart sind, etwa 12 Stunden oder über Nacht. Zerkleinern Sie das steak.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)
TequilaTequila
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kombinieren Sie die Tomatillo- und Tomatensaucen in einem Topf bei mittlerer Hitze und kochen Sie unter Rühren, bis sie heiß sind. 1/4 Tasse Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die schwarzen Bohnen in einem anderen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Trader Joes )(Trader Joes )
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Kombinieren Sie wenig von der Sauce, ein bisschen von den schwarzen Bohnen, ein Smidgen des Käses, kleine Bissen des Steaks, und Hinweise auf die gewürfelten Dosen Chilis in jeder Tortilla und Rolle, halten Sie die Enden ungezupft. Ordnen Sie die Brötchen in den Pfannen an und gießen Sie die restliche Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
(Trader Joes )(Trader Joes )
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
5
Mit dem restlichen Käse und den restlichen Chilis bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
6
Die Pfannen mit Folie abdecken und 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score58
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